Кувшинки

А помнишь жёлтые кувшинки
Ты на рассвете мне принёс?
Они все в бусинках-росинках,
Прекрасней королевских роз!

Тот маленький букетик желтый
Прижала я к своей груди,
А ты стоял такой влюблённый
На фоне утренней зари!

В твоих глазах сияло счастье,
В тот миг я сердцем поняла -
Твою любовь я, как причастье
До дней последних приняла.

На лепестках тех ярко-жёлтых
Росинки излучали свет.
Переливаясь, словно шёлком
Украшали твой букет.

Ты всё стоял и улыбался,
Я обняла тебя в ответ.
Во мне, как чудо, зарождался
Кувшинок золотой рассвет.


Рецензии
Всё так и было, ты любила его и жёлтые кувшинки, рассвет, искристые росинки, и в общем, целый белый свет! Превосходно!

Елена Николаевна Кудрявцева   28.01.2020 16:08     Заявить о нарушении