О чём твои мечты...

О чём твои мечты скажи,
Быть может, о седых туманах.
Прожитой жизни, виражи...
Всплывают в памяти… А, в планах?

О чём мечтаешь ты сейчас,
На что надеешься и веришь?
Жизнь наша миг и каждый час -
Ты не вернёшь и не заменишь.

Вот новый день, и вновь рассвет
Тебя встречает этим утром.
В душе твоей лучистый свет
Сверкнёт, играя перламутром.

Ты улыбнись и не грусти,
Вдохни, и пусть уйдут тревоги.
Что наболело отпусти…
И пусть расходятся дороги.

Ты выбор сделать не спеши,
А лучше помолись с надеждой.
И если слышен стон души -
Молитва станет ей одеждой.

О чём мечтаешь ты сейчас,
Что для тебя на первом месте?
Запомни! Каждый день и час,
Душа и Бог должны быть вместе!
22/01/2020/Алина.С/


Рецензии