Как жить душе без тела

Как жить душе без тела,
Когда любви хотела,
А робким быть и нежным,
Как телу без души?
Ей в мир ступить непросто,
Ведь маленького роста
Шагаем по погостам
И вязнем там в глуши.
И кровью в барабаны
Вобьёт судьба обманы,
Да жизнь - любовь в стаканы
Нальёт,
А ты пляши.

22.01.20


Рецензии