Время особого цвета

Есть время природы особого цвета,
Годами уж осень, а на сердце лето.
Бывает такое, что споришь с судьбой,
Утром проснешься и пахнет весной.
Такое бывает, конечно, не часто,
То время природы названо Счастье.
Когда тебя любят, душой согревают,
Когда от улыбок проблемы все тают
А за окошком зима или лето
Счастье приходит особого цвета


Рецензии