Старшей сестре

Дифирамбы пишу сестре младшей,
Но и старшей могу написать.
Ты идёшь по листве опавшей.
Наши беды все сможешь понять.

И,улыбкой красивой сияя.
На морщинки у глаз не смотри.
Силой духа себя наполняя,
Годами  себя не кори.

А душа хочет дел, как прежде.
И ,неважно,что мало сил.
 Ты,Надежда, живи в надежде
Будет завтрашний день всем мил.


Рецензии