Открытие ворот души

Когда ты улыбаешься
Когда ты смотришь
Когда смеешься ты
Когда ты плачешь
Ты до меня касаешься
Ты существом своим
Согреваешь сердце мне
Твои глаза как море
Твой взгляд как лучик
Улыбка как весна
Ты пробудила вновь меня
Душой своей согрела
Ты для меня очень дорога
   
         ***
В ее душе то солнца луч, то лунный свет
Она моя душа родная
Порою ранима, порою наивна
Она как ангел непорочна
Она воздушна и легка
Хрупкая и нежная
Маленькая девочка моя

       ***
Ты мой котеночек
Милая моя отрада
Радость сердца и жизни весна
Раствори двери души
Яркая звездочка моя

13/08/2018


Рецензии