Два пера

Два пера... От ворОн ли белых?
Или Ангел непримирИм
С тем, что он
         пожелал всем сердцем
Всей душой своей
              быть моим?

Когда пОлна до края чаша,
Слёзы падают всё больней,
И летела сушить их пташка
На запретном лесном огне.

Пахла хвОей его рубашка.
Лет ей было больше, чем мне.
Но любовь, что чистА и слАдка,
От разлуки - ещё сильней.

Моих тайн молчаливый Стражник
Белых Ангелов не грешней
Жил себе. Да вот взял и нАжил
Тьму летящих в него камней.


Рецензии