Марине

Быть женой - тяжелая работа.
Тяжелее ею ей не быть.
И предназначенье нам дала сама природа.
Свой очаг сумей ты сохранить.

Быть женой и матерью - почетная награда.
Ты сумей награду эту оправдать.
Даже в ситуации критичной
Ты сумей себя не потерять.

Я желаю, чтобы молодость душевная
Оставалась лучшей из подруг.
Чтоб любовь, как ласточка небесная,
Не мешала видеть все вокруг.

Чтобы мудрость с возрастом мудрела.
Чтоб здоровье не мешало жить.
Чтобы близкие ценили и любили...
"Тяжкую" работу быть женою
Я желаю в радость превратить.


Рецензии