Старый новый год

               
Проводим старый год, он был прекрасен,
Он много радости нам всем дарил.
И может в новом будет больше счастья,
Год старый, мы тебя благодарим!

Быть может, не у всех сбылись надежды,
Дано на то нам время впереди.
За стол друзья, шампанского налейте,
Невзгоды все оставьте позади.

И с этим опустевшим пусть бокалом,
Уйдут от нас и горе и беда,
Пусть счастья будет всем  у нас навалом,
И будет море радости всегда.

Вы в нем купайтесь, сколь хотите,
Да не иссякнут эти берега.
Друзьями нам остаться помогите,
Не забывайте этот мир вы никогда.

Вы пойте песни, пока есть здоровье,
И снова, снова радуйте народ.
Пусть им не только в это воскресенье,
От песен ваших праздник вновь придет!


Рецензии