Письма написаны...

Письма написаны,
Письма отправлены,
Пусть побыстрей
К адресатам дойдут.
Чьи-то ошибки
Судьбою исправлены,
Чьи-то прощенья
Никак не найдут.
Спрячется солнышко,
Тучи сгущаются -
Где-то грозу
Предсказать не смогли...
Письма в пути
Иногда возвращаются
Словно в родные края
Корабли.
Чьи-то ошибки
Судьбою исправлены,
Чьи-то прощения вновь
Не найдут.
Письма написаны,
Письма отправлены...
Пусть побыстрей
К адресатам дойдут...


Рецензии
Ожидаем новую песню на эти прекрасные слова!

Дарья Татарчук   23.01.2020 14:40     Заявить о нарушении
Отправлю Антону, может, и выйдет ;-)

Александр Зрячкин   23.01.2020 22:11   Заявить о нарушении