А люди взяли меня по многу

Пусть годы летят
И сердце бушует.
Пусть люди молчат
Душа не ревнует.

АХ, любовь не молчи!
Мне не с кем общаться.
Ах, душа не кричи,
что нужно меняться!


Опять ощущаю в душе я тревогу.
Теперь зачем мне просыпаться?
А люди взяли меня по многу.
Зачем, для кого мне сейчас улыбаться?

 
 


Рецензии