Любимый мой, родной

Любимый мой, родной,
Ты скоро всё забудешь.
Любимый мой, родной,
К чему теперь слова?
Я чувствую душой больной,
Что ты меня не любишь.
Я чувствую душой больной,
Тебе я не нужна.
Ты просто пожалел,
Ты просто согласился,
Ты просто принимал любовь.
Всего лишь принимал!
Но у тебя душа молчит,
Не можешь ты решиться
На тот последний важный шаг.
А у меня слеза в глазах...
Так будь же посильней,
Ты всё-таки мужчина,
Ты слёз моих не замечай
И наконец решись.
Или оставь меня, друг мой,
Иль устрани причину,
Которая мешает нам
Жить счастливо с тобой.
Ведь всё в твоих руках:
Тревоги и отрада,
И свет счастливых глаз,
Улыбка на губах.
И мне ведь от тебя, мой друг,
Совсем немного надо,
Чтобы опять счастливой быть,
Чтоб снова в облаках парить.
Я чувствовать должна,
Что ты моя опора,
Что я тебе нужна,
Что ты навеки мой.
Но ты всё тянешь, всё молчишь,
"Всё хорошо"- мне говоришь.
И не дано тебе понять,
Как тяжело любить и ждать.


Рецензии
Прекрасная исповедь души, Людмила,
о любимом человеке.
Любовь- это и ожидани, и понимание
того, кто дорог нашей душе,
без которого мы не представляем жизни

С теплом моей души!

Евгения Ревакова   22.01.2020 23:04     Заявить о нарушении
Евгения, спасибо за тёплый отзыв и за визит. С наилучшими пожеланиями, Людмила.

Людмила Реутова   22.01.2020 23:11   Заявить о нарушении