Не жалею

Не жалею, что я стал не тот.
Тот, который в прошлых днях остался. 
Хорошо, что жизнь ещё идёт,
И я с новым годом повстречался.

Хорошо, что есть кого любить,
Радоваться встречам и прощаться.
На другом краю земли грустить
И  с восторгом к милой возвращаться.

Хорошо, что кто-то меня ждёт,
Радуясь, что я на этом свете,
Хорошо, что яблоня цветёт,
Под которой я принцессу встретил.

Может быть, я стал чуть-чуть мудрей,
Может быть, здоровье ослабело,
Но душа не начала стареть,
Сердце от забот не огрубело.

И лечу я в мыслях в тихий дом,
Где меня с улыбкою встречают.
Где беседа длится за столом,
И друзья мои стихи читают.


Рецензии
радуюсь за Тебя! обнимаю...

Кариатиды Сны   22.01.2020 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.