Зима к концу несёт свои знамения...

Зима к концу несёт свои знамения.
Всё спит в природе,
Лишь любовь не спит.
Я чувствую её прикосновение
Как взгляда глаз раскосых малахит.

Вернись моя любовь
И, заново рождённой
Среди пурги, снегов и холодов,
Прекрасной розой расцвети,
Непобеждённой
Седой Зимою и злословьем слов.

Пусть снег кружит,
Пусть вьюга крутит, злится,
А в сердце вновь уже Весна царит,
И мне апрель весёлый ночью снится,
И глаз твоих раскосых малахит.

                29.01.2001 г.



Рецензии