Исчезнувшая

Любовь вселилась в их сердца,
Теперь без друг друга они никуда,
Их мысли связала прочная нить,
И готовы они вечно любить.

Их губы сходятся в страстном поцелуе,
И сердце не знает тоски,
Они любят, и знают,
Что время не станет преградой для их любви.

Но беззаботное время прошло,
И любовь больше ничто,
Каждые мечтает об одном,
Поскорее покинуть семейный дом.

Сердце перестало трепетать.
Им хочется друг друга поубивать,
Каждый готовит свой план,
Чтобы избавиться от второй половинки и сказать да-дам.

Жена создает коварный план,
Хочет засадить за решетку мужа да-дам,
Прекрасно она исполнила роль,
Теперь мужу грозит смертный приговор.

Муж однако время не терял,
Свою любовницу он ****,
И жене он прекрасно врал,
И ее он тоже ****.

Ненависть пронзила их сердца,
Но разводиться им нельзя,
Не хотят они всем говорить,
Что разрушился их прекрасный мир.

Но планы их стали ясны,
И теперь им обоим головы не снести,
Но они опять извернулись,
Любовью прикрылись и пару раз на тв улыбнулись.

И вот им снова вместе жить,
И снова друг друга терпеть,
А ведь как все хорошо начиналось,
Они любили и улыбались.


Рецензии