For Whom the Bell Tolls

Прогнила расея,
кругом фальшь и ложь.
Бориска посеял*...-
"граблями" не трожь(!),
А то завоняет
рыббазой** в  путину.
"По ком звонит
 колокол"? А не по Путину
                ли?
От "мачты" до "киля"
Все доски прогнили
галеры, но Он
                не робеет
наш   Джонн(?)
                Воробей!
Плюёт  capt на "волны"
Бульварных колец.
Ваще пи@дец полный
в О!ОН - молодец!

                * - конституцию;
                ** -  не посёлок .а база переработки рыбы.
                22 января.


Рецензии