Русь

Золотая моя Русь,
За тебя давно держусь,
К тебе тянется душа,
Ты красива, хороша.

Колдовская моя Русь,
Я тебе во сне приснюсь,
Чары вещие нашлю,
Я тебя такой люблю.

Молодая Дева-Русь,
Вечно к молодости рвусь,
Хоть давно уж, много лет
Древний светит души свет.

Древняя и молодая,
Светлая и золотая,
Живи вечно чудо-Русь,
Я всегда тобой горжусь.
                2020.


Рецензии