Про нее

Я жду её как ждёт весны природа,
Её глаза заворожат на век,
Лишь только ей сниму я с небосвода,
Луну и звезды, что так любит человек.

Она придёт, её не остановишь.
Без капельки сомнения в груди.
С её речами, вряд ли ты поспоришь,
Лишь она знает, что там в переди.

Она нежна, красива и учтива,
Без капли лести, свойственной рабам,
Она ответит, лаского игриво,
На тот вопрос, что каждый задал сам.

Она с улыбкой милой, материнской,
Обнимет нежно и спокойно душу,
И если б да же не была она великой,
Я своей верности, навряд ли бы нарушил.

Кто то боится этой красоты,
Трепещит сердце ускоряя ритм.
Но сожжены давно уже мосты,
И решон жизни сложный алгоритм.

Её шаги чуть слышны в темноте,
И не помогут запертые дверцы,
Кто же создал, в безумной красоте,
Такое пылкое и пламенное сердце.

Ну, что же, заходи, я рад тебе!
Душа устала от ударов плетью.
"Любимая" - я так скажу тебе,
За что другие называют тебя смертью!?


Рецензии