1984-2019

Нас учат, что СВОБОДА это РАБСТВО,
А ДВАЖДЫ ДВА РАВНЯЕТСЯ ПЯТИ.
СТОПМЫСЛЬ. СТОПЧУВСТВА.Что такое счастье?...
БОГ это ВЛАСТЬ.ОТ ВЛАСТИ НЕ УЙТИ.

BIG BROTHERS обещают нам затишье.
МИНПРАВДЫ изощряется во лжи.
ВОЙНА и МИР в одном четверостишье.
А человечество над пропастью...во ржи...


Рецензии