Над красивым алым маком детские

        Над красивым алым маком (детские)

Над красивым алым маком
Водят пчелки хоровод
Шмель, мохнатый забияка
Громко песенку поет

А стрекозки, так стрекочут
Рассмешили мотылька
Он кружится и хохочет
Песня очень хороша!             


Рецензии