Давайте жить!

3 августа 2019

Давайте жить, пока мы живы!
Пока смиренны и счастливы
Причина жизни явно есть,
И смыслов нам ее не счесть.

Давайте будем улыбаться!
Есть риск недобрыми остаться.
И не смотря на наш протест,
У каждого из нас свой крест.

Давайте вспомним о заботе!
Все заняты, мы все в работе,
А счастье дома, счастье рядом,
Благословит и провожает взглядом.

У нас дела, мы все в рутине,
И прошлым веком и поныне,
Не забывайте о родных.
Как опытом мы далеки от них.

Давайте вспомним о подмоге!
Утешит, выручит немногий.
А дом родной, родные стены,
А наши близкие, мгновенно,
Способны раны излечить,

Способны просто рядом быть.

Давайте жить, пока мы живи!
И будем нежно, бережливо,
Неугасамое пламя, что есть
Сквозь время между нами
Хранить, лелеять и любить


Рецензии