Аномалия

Ни благодать, ни нега,
Ни горе не беда,
Когда зима без снега
И речка безо льда.
Ни тайны, ни вопроса,
Ни добрый путь шагам,
Когда ладонь мороза
Не гладит по щекам.
Ни иней вдоль бульвара,
Ни господи еси…
А впрочем, всё бывало -
Живи, свой крест неси...


Рецензии