Ходили по одним и тем же улицам

Ходили по одним и тем же улицам,
Смотрели, может быть, друг другу вслед.
И никогда б  об этом не узнали,
Не появись на свете интернет.
Мы перебрали всех знакомых,
Родных и близких, женщин и мужчин,
Прошлись по территории немецкой,
Дошли до номеров машин.
Мы просмотрели кучу фотографий,
Где ты стоял то справа, а то слева.
Казалось, о тебе я столько знаю!
Сегодня выясняется: ты- Дева


Рецензии