Истинное созидание

Телефоны, ноуты, компы, всё взять и убрать из моей жизни, что буду делать тогда я,  ведь мне так комфортно вместе с ними сидеть, общаться и своим одиночеством наслаждаться, я замыкаюсь в себе, ограничиваю своё пространство, и не впускаю туда ни кого, кроме  своего, как казалось для меня важного, моего стихоплётства.
 Не буду обижать ни кого, это я чужие слова повторяю, а для меня это время, что  я в радости проводила. Самые дорогие минуты для меня, когда лишь только воздух касается меня, и лишние слова замерли в тишине, и тишина меня укрыла и меня минутками творчества наделила. Представляю себя, сидящей в цветущем саду, наслаждающейся ароматом  цветов и жужжанием пчёл. И я рисую и пою, вы представьте, не пишу, что мне казалось так важным для меня, я РИСУЮ, а вернее, Пишу красками на холсте то, что вижу вокруг себя. Но это картина из тонкого волокна, она рядом со мной проживает, и узоры красивые вышивает.
 Вот и сейчас я ищу, где бы мне побывать, как мне Крым узнать, а рядом внучка сидит и читает новости, и все они про несчастья. Я ей говорю: - зачем ты в себя заталкиваешь энергию грязи, тебе чтобы всё это переварить, надо за семерых есть и пить. Ищи в мире красоту, и она вознаградит тебя за твою красоту, что ты создаёшь, только так мир наш преображается,  и чистотой наших помыслов раскрывается.
Вот представь, ты сейчас всё, что впитала, чёрной точкой грязи в душе оставляла, и так каждый день, а душа петь желает, а ты ей:  молчи, смотри, как здесь и здесь плохо живётся.  - А ты бы взяла и им лучик послала, место им для счастья соорудила, и туда их поместила, смотришь, а у них уже хорошо всё стало. Вот так волшебник в тебе и во мне работать начинает, когда он не удивляется, а пространством преображается.
В этом истинное наше созидание и для Земли - Матушки  процветание.


Рецензии