Наблюдает кот из дома

Наблюдает кот из дома
За машинною вознёй
У кота проходит дрёма,
У мышей же выходной

По вселенски взгляд отточен,
Кот следит и не хандрит,
Будто чем то приторочен
Хвост кометы там горит..!?

Обгоняют метеоры
Не машинно вперебой
Кот же метит в режиссёры
Управлять у звёзд игрой

И в глазах, шарах - планетах,
Разгораются огни
В городах несутся стаей,
В многоточиях внутри ...


Рецензии