Я сегодня всё твёрдо знаю

Я сегодня всё твёрдо знаю
Чего в жизни этой хочу
Повторения лучших моментов
Их всё время я в мыслях кручу.

Я кручу свою жизнь сначала
Опыт снова вбирая в себя
Боже, как прожила я полжизни?
И зачем же я так жила?

Понимая дня эту ценность
Принимая как дар его
Не могу я уже потратить
Просто так его ни на что.

Не хочу проводить впустую,
Обсуждая друзей и коллег
Не ропщу на родных и близких
Отношусь с любовью к себе.

Каждый день-он дарован Свыше
Для благих и хороших дел
Пожинать потом, что придётся
Если ты была не у дел??

Пустоты вокруг не боюсь я
Жизнь всё время кипит моя
Отдавая Любовь и радость
Во сто крат -получаю я!


Рецензии