Крёстному!!!

Пусть день Рожденья - радость принесёт!!!
Пускай успех с удачей окрыляют!!!
Пускай любовь к вершинам вознесет!!!
А неудачи - просто пропадают!!!

Мой крестный – самый добрый человек!!!
И с детства Я Его ценю за это!!!
Пусть будет долгим Твой счастливый век!!!
Душа Твоя полна тепла и света!!!

Семейного благополучия -
Хочу я Крестному желать!!!
Всего на свете – только лучшего!!!
Свою мечту не забывать!!!

И в этот Праздник - день Рождения!!!
Скорей желанье загадать!..
Осуществится - без сомнения!!!
Лишь только стоит пожелать!!!

С днем Рожденья - Крестный милый!!!
Поздравляю - Дорогой!!!!
Пожелаю: Будь счастливый,
Чтоб в душе царил покой!!!

Только доброго Здоровья!!!
Только радостных побед!!!
Чтоб заботой и любовью -
Был в Семье своей согрет!!!

С днем Рожденья поздравляю!!!
И желаею не стареть!!!
Молодость не увядает -
Пусть до самой сотни лет!!!

Улыбайся лишь почаще!!!
Знай - что Любим Мы Тебя!!!
Счастья - Радости, Удачи!!!
И Душевного тепла!!!

В этот Праздник - день Рожденья!!!
Лишь для Крёстного слова!..
Самый Лучший - без сомнения!!!
Всегда Крёстный - для Меня!!!

Только Лучшего желаю!!!
Для Него Я каждый день!!!
И Душевно - Поздравляю!!!
Долгой Жизни - без потерь!!!

Правда - Искренне, Открыто!!!
Крёстный - Я Тебя Люблю!!!
Для Тебя - Душа открыта!!!
Все слова - Тебе дарю!!!


Рецензии