Мне жаль

Мне жаль, что некоторые взрослые дети, по мери своей испорченности или под влиянием гипноза,не верят самому искреному человеку, своей матери, сердце которой целиком и полностью,принадлежит им,нашим детям. Мне их жаль,этих взрослых детей. Они обкрадывают сами себя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.