Я - стихи из мира грез

Кого я потерял?
Себя или того кем был вчера?
Я не затевал игру без правил
Она завлекла туда сама меня.
Меня не спрашивал никто!
Мне все в руки подавали.

Я мог стать собой , мог кем угодно
Но кто спросил меня ?
Кто мог меня наставить ?
Но меня сейчас ,волнует время
Оно стреляет метко, но раз всего


Рецензии