Величие

Русь славилась Величием,
Династией царей.
И было то отличием
За сто чужих морей.

Победами в сражениях
И силой мужика.
Всё будет в отражениях.
Сильней России нет пока.

Династия оставила
Неизгладимый след.
Россия-Русь представила
Историю Побед!
                2020.


Рецензии