Разлука - стихи из мира грез

Но, увы, настало время
Уходить , прощаться навсегда !
Твой взгляд меня пленил
Горько оставаться , не могу я больше так
Ведь остались на ладонях , слез - хрустальных след
Обжёгся снова , о пламя кратких встреч
Желаньем неподвластным в оковы заковала - коварная любовь


Рецензии