Я не скучаю по тебе сегодня

Я не скучаю по тебе сегодня,
Но я скучаю по тебе вчера.
Каким ты был весёлым, добрым, нежным,
И песни пел мне с ночи до утра.

Приятно вспомнить, бабочки летали,
Сама порхала, аки мотылёк!
Но время шло, ты стал неузнаваем,
Чужим, холодным, просто невдомёк.

Я не скучаю по тебе сегодня,
Тебя и завтра не хочу таким.
Хочу того, каким ты был вначале,
Тот лучшим был, а стал неповторим.

И разбудил царевну, словно в сказке
Твой поцелуй один, но лишь один.
Другой ,отравлен ядом страсти,
Сжёг всё вокруг, оставив только дым.

И как дышать, когда в плену мечтаний
Я вижу лишь тебя, когда ты был другим...


Рецензии