Игра - стихи из мира грез

Звездой скользну с очей небесных !
К бархатным щекам прильну !
С жаром губ сольюсь заветным
Заставлю сердце трепетать ,
прерывисто и часто .
Вздыхать глубоко и мягко .
Наслаждаться музыкой игры опасной .

Звуком сладострастным разум -покорю
Взор тенистым цветом -ободрю
Ароматом сладким -напою
Разольюсь по телу - светом чистым
Тихим шепотом - предсказанием одарю …


Рецензии