Клятва - стихи из мира грез

Я страстью обречен
Жертвой стану в час
Твоих прикосновений мягких
В глазах твоих блеснет искра
Лунным ликом соблазняя
Жаром губ распаляешь пламя
Разгорится океаном грудь
Волнений - Шторм затмит
И небом звездным укрываешь
Внутри меня сгораешь как свеча
Душою преклонюсь своей безмерно я !
И Сердцем - стану предан  !
Клятву дам - в последний раз ...
Кровно вечно , вечно твой ...


Рецензии