Локон

Давно расстались мы с тобой,
Но я храню твой русый локон.
Беру его, и словно током
Меня пронзает тут же боль.

Да, жизни бег неудержим...
Я в ней нашёл себе другую,
Но всё-равно порой тоскую
По голубым глазам твоим.

Прости меня, я не сумел
Тогда тебе остаться верным,
Был очень слаб, да и наверно,
С тобой быть рядом не посмел.

Купаюсь я в чужой любви,
А наша там осталась, в прошлом,
И оттого звучат так пошло
Все оправдания мои.

Не знаю как мне дальше жить...
Опять гляжу на русый локон
И так до боли одиноко,
Что просто хочется завыть.
22.01.20


Рецензии