Глубина моей печали...

Глубина моей печали
Нарастает как-то так:
Вся она светла в начале,
Но в конце – тоска и мрак.

Что ещё сказать про это? –
С ней подолгу у меня –
Ни единого просвета,
Ни искринки, ни огня.

Тут – и страхи, и ошибки,
И неверье никому...
Только блеск твоей улыбки
Разгоняет эту тьму.


Рецензии