Виновата кровать

/ВИНОВАТА КРОВАТЬ/
====================
И никого не нужно в жизни ждать

Куплю я односпальную кровать

Тогда не будет чувств что я одна

Ему ведь места рядом нет в том не моя вина

А виновата в том моя кровать

На ней ведь в одиночку нужно спать

Вот и спасенье от желаний и страстей

От мозговыносящих чувственных идей

Как просто всё... не усложнять не объяснять

Любовь-Морковь... почаще витамины принимать

Разлука-Боль... коньяк взахлёб и всё забыть

Бред написала... Я Спать хочу с ним... И его Любить...
====================
(Автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
====================


Рецензии