Сладкие слова

Слова сладкие были как мёд
И хотелось от слов тех в полёт.
В сладкой неге млела душа.
До чего же жизнь хороша!

Мелодичная сердца струна,
Ей сегодня уже не до сна.
Как же милый, я долго спала,
А когда – то в любви вся цвела.

Чудодейственно средство твоё.
Как приятно, теперь мы вдвоём.
Сладость слов подсластила мой сон,
Расцветаю, как розы бутон.

С ароматом медовым  хмелею,
И от слов твоих молодею.
Молодеет, летает душа.
Счастьем светятся ярко глаза.


Рецензии