Равнодушие

Мой маленький корабль плывёт.
Он больше никого не зовет.
Ему безразличны ветра,
Больше не интересует голубая волна.

Его парус не реет,
А мачта жалобно скрипит.
Любовью к приключениям больше не веет,
И скоро он навсегда замолчит.

Всё скроет пучина синего моря-
Она поглотит судно мое.
И я расплачусь от горя,
Потому что потеряла что-то свое.


Рецензии