Il tuo mezzo soprano

Ha detto: "Rimani...
Tu spezzi il mio cuore.
Non posso stare distante.
Perche mi fai il dolore?"

Ti lo ricordi adesso.
E vuoi lo baciar.
Ah che vuoi lo baciar!
Ma stai adesso in questa
Grande e pieno zeppa
Fredda sala di pietra.

Il tuo mezzo soprano
Dilaga e trema.
La tua voce stanotte
E agitato che mai.
Sai che tu devi
Scegliere:
Lo o la scena.
Ma ti hai ne scordato
E voli tanto lontano.


Рецензии