Зима на картинах и фотографиях

Мы все скучаем по зиме,
По снегу и по лёгкому морозцу,
Но всё погрязло в сырости и тьме,
И сквозь неё всё не пробиться солнцу.

Нам остаётся только вспоминать
Снег прошлогодний и зиму былую,
Но мы надеемся,что всё-таки опять
Зима закружит свою вьюгу снеговую.

Ну а пока,глядя на фото и картины,
С таким восторгом видим мы
Метель,мороз,сугробы и куртины,
Как будто веет с них дыхание зимы...

А вдруг зима решила нас покинуть
И больше не вернётся никогда?-

Нам стоит на картины взгляд свой кинуть-
На них она осталась навсегда!


Рецензии