Отпусти, не грусти

Когда людей накрыла война
Среди мирной жизни тогда
Холод измены сковал до дна
Помощи ждать было неоткуда
     Оставлен дом-родной очаг
     Заботы, обычаи, порядки
     Любимый край,тропинки в горах
     Азарт танцев,музыка лизгинки
Все также в ночи светит луна
Город восстановлен уже сполна
Но садов в цвету не увижу я
В свой дом не войду хозяйкой
     Теперь в нем живет другая семья
      Заняли дом не спросив меня
      Мне дороги были мои друзья
      И детства моего неба синева
Мне говорят отпусти не грусти
Все позабудь,что было с тобою
Я стараюсь понять,но забыть
Как можно предательство простить
      Добрые места приняли меня
      Трудно осознать было чужой себя
       Степные пшеничные края
       Стали родными теперь навсегда
Запах тишины,достатка,покоя
Цветущие поляны веселят
Стоят березки нежные по краю
Снежные горы вдали,орлы парят
       Всюду вижу просторы степей
       Богатство красок земли моей
       Как хорошеет любимый город
       Как расцветают улыбки друзей


Рецензии