Песенка контролера

  Сижу я в башне,
  Как танкист
  В руках держу
  контрольный лист,
  И я в визир метаю взоры
  Ведь я назначен в контролеры!

  На берегу стоит мишень
  Стрельба в невидимую цель
  Инструкций кучу надавали
  Их мы сто раз уже читали
  Не рассказал их наизусть,
  Не получилось,ну и пусть.

  И нервы,как стволы накалены
  Разрывы трассы не видны,
  Команда "ДРОБЬ",окончен бой
  Отбой тревоги,всем домой.


Рецензии