Встают увидевшие кривду во словах...

Шипит  картавая  зверюга  на гнезде -
В  рядах  людей  созрело  осознанье,
Что нет "росийской федерации" нигде,
Что то всего лишь звучное названье.

Что у обмана, как у нити, есть предел -
С рассветом вся наружу всплыла Правда.
Котёл с мозгами  наконец-то закипел,
К спине - увидел, присосавшегося гада.

И в теле сразу  появился  жгучий  зуд,
Что был  доселе  кажущимся  страхом,
Понятен стал словесный лживый флуд
Между клопом, блохой и не монахом.

И  люди  видеть  стали Гидру  во  свету -
Многоголовую, обманчивую сущность,
Что  жрёт  людей  и  недра,  и  страну
При молчаливом одобрении бездушных…

Шипит,   шипит   картавая   в   гнезде -
Зверюгу красными флажками обложили…
Встают   калёные   водою   и   в   огне,
Что на свету дневном  ещё  не  жили.

Встают увидевшие кривду во словах
Отфильтровавшие ненужное немое,
Что убивало мысль о светлом в головах,
Чтоб возродить страну родную снова!

© Первослав


Рецензии