Созвездье мечтаний

И не важно, что рано
Главное, тело - не враг
Ты страдал, как фортепиано
Не сказать, что ты благ
Согласись, что романы
Из сознанья во сне
Наносят лишь раны
В этой славной тюрьме

Мы ходили по кругу
Приходили друг к другу
Хотели родиться
Хотели делиться
Но смех наш превечен
Залечит увечья
Врата все открыты
Надо только идти
Насколько мы сыты?
Насколько мы мыты?

Настало накрыться
Настало так сбыться
И в вечности скрыться


Рецензии