К поломанной женщине

Бывал я в СКЛИФЕ, насмотрелся,
Висит мужчина на тросах…
Глаза за мною наблюдают,
Под потолком, он весь в бинтах…

С тех пор боюсь я мотоцикла,
И пешеходный переход…
Коньки и ролики что летом,
Наводят страх, как зов АТАС!

Мне ближе йога, Кама сутра,
Посыл великий из тиши…
В звук наслажденья, на концерты,
С приятной женщиной, идти…

Обходим сколькое  сторонкой,
Под ручку скромно не спеша…
Привет, пока, до новой встречи,
Ты так желанна, хороша…

Я в позе дерева, скучаю,
Баланс неспешно поправляю…
Зима! Концертная пора,
Билетов много, просто тьма…

Забудь повязку и больницу,
Подправь немного взгляд, ресницы…
Пойдём с прогулкой на концерт,
Я сэкономил, взял билеты…

Открыта дата, день любой,
Поэты пишут под луной…
……
22 января 2020 г.


Рецензии