Невесты

Увы и ах. Они не будут вместе,
И не сыграть им свадьбу к ноябрю,
И ангелу подобная невеста
С другим пойдёт с улыбкой к алтарю

Другой счастливый встретит у роддома.
Отдаст букет красивый медсестре.
Он не забудет день рожденья мамы,
 И годовщину свадьбы в ноябре.

И будет счастлива, но в этой полной чаше,
На звёзды глядя, будет вспоминать
О том, которого уже не будет,
По имени при муже называть.

Мне жаль, что никогда не будут вместе,
Так нужные друг другу к ноябрю,
Что ангелоподобные невесты
Опять идут не с теми к алтарю


Рецензии
...Что ангелоподобные невесты
Опять идут не с теми к алтарю".
И никуда от этого невестам не деться. Бывает. Такова жизнь. Прекрасная и не справедливая!

Ромуальд Наумчик 2   26.01.2020 13:34     Заявить о нарушении