Непризнанные принцессы

Многие женщины в мире -
Непризнанные Принцессы,
Жаль, но не Принцем поднят
Потерянный башмачок...

Жизнь проживают скромно,
С неким своим повесой,
Крепко ему подставив
Слабенькое плечо.

Уж позабыты балы,
Будит с утра, будильник.
Вместо букетов в вазах,
Грязных тарелок ряд.

Грустно...
Не содержанки!
В старости - Королевы.
"Лежа в канаве" видят:
звёзды в "Ковше" шалят!

Хочется быть любимой!
Хочется быть роскошной!
И отряхнуть все годы,
В коих не повезло.

Многие Женщины в мире -
Сказочных снов Принцессы!
С милым шалаш просторный -
Замки глядят в окно!
.......................

Стоит лишь развернуться
И изменить дорогу,
Выбор засветит плёнку
Заданного кино..


Фотография из интернета.
Спасибо Автору)


Рецензии