Старт

Старт. Лагонаки. Шутки. Смех.
Улыбка на лице.
Путь – по дуге – то вниз, то вверх.
Там ждёт приют "Цице".

Сухой Курджипс и Абадзеш.
Заснеженный Оштен.
И зелень трав. И воздух свеж.
И ветер перемен.

И на душе легко, светло.
Ещё всё впереди.
И, дай нам бог, чтобы везло.
И - доброго пути.


Рецензии