Крылья опустила

На землю крылья опустила
Я верю,ты еще взлетишь
Полет,который не забыла
Себе не раз еще простишь
Летаем с теми,кого любим
С кем мы как будто два крыла
Себя мы любим и не судим
Всю жизнь полета ты ждала
Пускай недолго приземлилась
Душа,я знаю ввысь стремится
И время там остановилось
Где высоко летает птица
Где счастье льется через край
Познав любви твоей дыханье
Дар неба ты другим отдай
И жди ,вернется водаянье


Рецензии